Vos commentaires sur vos achats chez Bébé Petit Pom

Si vous avez un problème vous pouvez nous contacter sur notre page contact

Les avis sont vérifiés par KiyO.


18.03.2017
commande parfaite. aucun souci. rapidité de l'expédition. super, merci
5.00
Très bien

Emilie 18.03.2017
bien reçu, aucun souci, vendeur sérieux. Je recommande.
5.00
Très bien

Prune 16.03.2017
Sérieux, arrivé en très bon état
5.00
Très bien

02.03.2017
Sérieux, objets identique à la description, envoi rapide
5.00
Très bien

16.03.2017
TRES BONNE LIVRAISON TRES BON EMBALLAGE PARFAIT
5.00
Très bien

Nolwenn 15.03.2017
Super rapidite et produits conformes !! Je recommande vivement !
5.00
Très bien

14.03.2017
Commande arrivée rapidement; Paquet soigné. Merci.
5.00
Très bien

14.03.2017
Colis recu rapidement et très bien emballé.
5.00
Très bien

Helene 09.03.2017
très bien. Bien reçu rapidement.
5.00
Très bien

Laura 03.03.2017
Tout s'est très bien passé, commande expédiée reçue rapidement.
5.00
Très bien

Anette 02.03.2017
Livraison rapide, rien à dire, je suis très contente
5.00
Très bien

02.03.2017
Sérieux, objets identique à la description, envoi rapide
5.00
Très bien

Louise Paris 01.03.2017
Génial. Envoi rapide. A bientôt
5.00
Très bien

Melina 28.02.2017
Produit tout à fait conforme à l'image.Très pratique mes enfants l'ont adopté.
5.00
Très bien

Jacques Montpellier 28.02.2017
Bon - bon traitement de commande sans problème particulier
5.00
Très bien

25.02.2017
impec rapide beau produit merci
5.00
Très bien

25.02.2017
Très bien.Délai respecté, bien emballé. Satisfaite.
5.00
Très bien

Amelle 24.02.2017
Expédition très rapide. Mais frais de livraison plus cher que l'article.
4.00
Bien

Manon 22.02.2017
Super tour de lit. Grâce à lui je dors l'esprit tranquille: bb ne se coince plus les pieds ni les bras entre les barreaux et ne se fait plus mal.
5.00
Très bien

21.02.2017
très très bien
5.00
Très bien

20.02.2017
Commande reçue conforme et rapidement. Emballage soigné.
5.00
Très bien

20.02.2017
Au top, rapide et sérieux
5.00
Très bien

19.02.2017
Commande très rapide et produits bien emballés. Merci.
5.00
Très bien

19.02.2017
Bon prix, livraison rapide.
5.00
Très bien

Solene 19.02.2017
Je suis très satisfaite. Bon service.
5.00
Très bien

15.02.2017
Livraison rapide. Article conforme a la description.
5.00
Très bien

12.02.2017
Très bon contact avec le service client.
5.00
Très bien

10.02.2017
Le doudou est conforme à la description.
5.00
Très bien

07.02.2017
Je suis très contente de ma commande.
5.00
Très bien

03.02.2017
Très bien. Délai respecté, bien emballé. Satisfaite.
5.00
Très bien

03.02.2017
Très satisfaite. Article conforme à la description.
5.00
Très bien

01.02.2017
commande facile, livraison rapide.
5.00
Très bien

06.12.2016
J ai commandé sur internet et quelques jours après j avais la serviette bébé brodé au non de ma petite fille très bien fais et en plus mis dans une jolie boite .
4.67
Très bien

06.12.2016
Ma commande répond à mes attentes, livraison rapide et très satisfaite
5.00
Très bien

Celine G., Athis-Mons 05.12.2016
j'ai bien aimé les produits. Je recommande.
5.00
Très bien


04.12.2016
Un site très riche en produits, on y trouve vraiment de tout avec des prix très interessants. Je suis ravie de ma commande, jouets de qualité et bien emballés piur l'envoi. Livraison rapide et service client adorable Je recommande
5.00
Très bien


15.11.2016
Très bon produit et très bon service. Bravo et merci.
5.00
Très bien


14.11.2016
Commande reçu rapidement Un petit soucis sur l'article recu mais un service client au top réponse rapide et resolu le problème rapidement et tres commercial. Je recommande
4.67
Très bien


06.11.2016
Très bon site pour bébé.
5.00
Très bien


Magalie W., Nantes 06.11.2016
Commande reçue (comme à chaque fois) sans encombres :)
5.00
Très bien


06.11.2016
Très sérieux et je suis vraiment satisfaite de la qualité des produits.
5.00
Très bien


03.11.2016
Commande conforme et livrée très rapidement
5.00
Très bien


Claire L., montlouis sur loire 03.11.2016
parfait Il ne faut pas hésiter
5.00
Très bien


Audrey M., Lievin 03.11.2016
Je suis satisfaite. Bon service.
5.00
Très bien


03.11.2016
Livraison rapide, bon produit bien emballé Je recommande.
5.00
Très bien


Marie-Claire G., Paris 31.10.2016
Beaucoup d'idées et de conseils sympas. Produits de qualité. Je recommande.
5.00
Très bien


31.10.2016
Très bon service. J'ai trouvé ce que je cherchais et le colis est arrivé très vite. Merci
5.00
Très bien


31.10.2016
Délai respecté emballage impeccable. Excellent service.
5.00
Très bien


Leslie S., Bièvres 31.10.2016
très bien de la commande à la livraison
5.00
Très bien


06.10.2016
Très sérieux et je suis vraiment satisfaite de la qualité des produits.
5.00
Très bien


06.10.2016
L'article correspond à la commande et le délai a été respecté. Très satisfaite de ma commande.
5.00
Très bien


05.10.2016
Prix sympas pour produits de bonne qualité. Super
5.00
Très bien


05.10.2016
J avais commandé une lettre en bois jaune et j ai réceptionné une lettre rouge. Déçue. Pas envie de renvoyer et de payer des frais de livraison.
3.00
Moyen


05.10.2016
Comment très bien emballé, boutique serieusz. Je recommande.
5.00
Très bien


05.10.2016
Produit propre et emballage correct. Déçue sur la forme
4.33
Bien


05.10.2016
Livraison rapide et produit conforme. Merci
4.33
Bien


Nelly C., Montbeliard 24.08.2016
Livraison rapide et produit super. Je recommande.
5.00
Très bien


23.08.2016
Très satisfaite.
La livraison est ultra rapide.Le produit commandé corresponds bien à mes attentes.
5.00
Très bien


22.08.2016
Très satisfaite, livraison rapide
5.00
Très bien


Marie-France M., CANDE 22.08.2016
Seconde expérience et seconde satisfaction
5.00
Très bien


Des commentaires plus anciens

19.08.2016
Produit conforme, envoi rapide et soigné. J'avais spécifié une préférence de couleurs dans le message de commande qui a bien été prise en compte. Donc très satisfaite du service client, je recommande ce site
5.00
Très bien


19.07.2016
Sans problème
5.00
Très bien


12.07.2016
Livraison rapide et produit super. Je recommande
5.00
Très bien


12.07.2016
Je suis très contente de ma commande. Merci.
5.00
Très bien

02.07.2016
colis livré dans les temps annoncé et soigné. Le doudou est très joli et ira parfaitement avec le tour de lit acheté précédemment dans la même gamme
5.00
Très bien

27.06.2016
Tres contente.produit conforme a la description et livraison tres rapide(2jours)

Commande le 24.06.2016
4.33
Bien

18.05.2016
Un très bon site avec des prix corrects et des articles sur bébé originaux

Commande le 06.05.2016
5.00
Très bien

14.05.2016
Article conforme et reçu rapidement. Excellent.

Commande le 06.05.2016
5.00
Très bien

11.05.2016
Plutôt satisfaite

Commande le 06.05.2016
4.00
Bien

11.05.2016
R.A.S

Commande le 06.05.2016
5.00
Très bien

09.05.2016
trés positif, Merci

Commande le 06.05.2016
5.00
Très bien

13.04.2016
Très bon site , rapide et efficace
Merci

Commande le 13.04.2016
5.00
Très bien

Catherine B., Pierrefitte sur seine 27.03.2016
Produits de qualité, prix attractifs et envoi rapide. Je recommande ce site.

Commande le 26.03.2016
5.00
Très bien

27.03.2016
J ai commandé l enveloppe de lit .Super produits commande rapide.

Commande le 26.03.2016
5.00
Très bien

Nathalie T., Bagnolet 26.03.2016
Commande parfaite. Merci.

Commande le 26.03.2016
5.00
Très bien

21.03.2016
Identique au image du site
Super cadeau de naissance

Commande le 17.02.2016
5.00
Très bien

28.02.2016
Produits de qualité, prix attractifs et envoi rapide. Je recommande ce site.

Commande le 17.02.2016
5.00
Très bien

28.02.2016
Bien reçu merci

Commande le 17.02.2016
5.00
Très bien

18.02.2016
Site très satisfait

Commande le 17.02.2016
5.00
Très bien

18.02.2016
SUPER J4AI COMMANDE POUR MES TROIS ENFANTS ET LE TOP...

Commande le 17.02.2016
5.00
Très bien

Patrick P., Nantes 18.02.2016
Mon achat s'est réalisé avec clarté en toute simplicité Quoi de mieux.

Commande le 17.02.2016
5.00
Très bien

18.02.2016
Emballage du colis parfait. RAS

Commande le 17.02.2016
5.00
Très bien

08.01.2016
Très satisfaite

Commande le 30.12.2015
5.00
Très bien

03.01.2016
Livraison rapide .article de qualité

Commande le 02.01.2016
5.00
Très bien

03.01.2016
Commande livrée dans les délais et produit conforme.
Marina
Bordeaux

Commande le 02.01.2016
4.00
Bien

02.01.2016
je vous recommande cette boutique envoi rapide

Commande le 02.01.2016
5.00
Très bien

02.01.2016
Très bien

Commande le 02.01.2016
5.00
Très bien

11.12.2015
Très rapide et de bonne qualité.Envoi soigné. Entièrement satisfaite.

Commande le 10.12.2015
5.00
Très bien

Anne-Claire L., Cergy 11.12.2015
Je suis super contente Merci pour l'envoi rapide et soigné.

Commande le 10.12.2015
5.00
Très bien

SYLVIE D., PARIS 11.12.2015
Les personnes à qui nous avons offert le portique en bois sont ravies.
Excellente sélection de produits de qualité sur le site. Et les prix sont très corrects.
Sylvie

Commande le 10.12.2015
5.00
Très bien

10.12.2015
Très satisfaite de la livraison. Attention toutefois à l'emballage de la marchandise, j'ai commandé une tétine, mais la boite étais pliée dans le colis, donc la tétine avait pris le pli. À recommander tout de même

Commande le 10.12.2015
4.67
Très bien

Anne-Laure B., Oissel 10.11.2015
Tout est parfait. Merci.

Commande le 08.11.2015
5.00
Très bien

10.11.2015
Site sérieux. Paquet arrivé rapidement. Efficace. Je recommande.

Commande le 08.11.2015
5.00
Très bien

Aurelie T., Brest 08.11.2015
Très bien.Délai respecté, bien emballé. Satisfaite.

Commande le 08.11.2015
5.00
Très bien

Claire L., montlouis sur loire 04.10.2015
Je suis satisfaite de ma première commande sur ce site. La livraison a été rapide et conforme.

Commande le 07.09.2015
5.00
Très bien

Audrey M., Lievin 04.10.2015
Je recommande. Articles conformes à la description. Superbe site.

Commande le 09.09.2015
5.00
Très bien

Bénédicte S., LE LEDAT 29.09.2015
Très satisfaite de ce site.

Commande le 02.09.2015
5.00
Très bien

cecile f., bagnols sur ceze 28.09.2015
Malgre une erreur dans la commande (ce qui peut arriver) je suis tres satisfaite. Le service client est tres bien et tres reactif.

Commande le 31.08.2015
4.67
Très bien

leghima m., paris 28.09.2015
Tout est parfait

Commande le 19.09.2015
4.67
Très bien

27.09.2015
Parfait
Désolée de n'avoir répondu à la réception du colis...
Le service, les conseils et le soin apporté pour la livraison, tout était parfait
Merci encore à vous.

Commande le 27.09.2015
5.00
Très bien

27.09.2015
Commande arrivée rapidement; Paquet soigné. Merci

Commande le 21.09.2015
5.00
Très bien

Bénédicte S., LE LEDAT 12.09.2015
Très satisfaite de ces 2 bavoirs, identiques à la photo du site, très satisfaite de ce site

Commande le 05.09.2015
5.00
Très bien

05.09.2015
Satisfaite de cet achat, livré rapidement.

Commande le 30.08.2015
4.67
Très bien

Guillaume H., Lyon 25.08.2015
Produit conforme, livraison ultra rapide, prix en ligne avec les autres sites

Commande le 11.08.2015
5.00
Très bien

24.08.2015
livraison rapide, joli produit

Commande le 12.08.2015
4.00
Bien

24.08.2015
Commande très rapide et produits bien emballés. Merci

Commande le 17.08.2015
5.00
Très bien

24.08.2015
très satisfait de ma commande, parfait

Commande le 11.08.2015
5.00
Très bien

J-Noël M., Préseau 16.07.2015
commandé le 14/07, reçu le 16/07, quoi demander de mieux, bravo pour votre servce client, la marchandise et la livraison à recommander sans soucis à bientôt

Commande le 14.07.2015
5.00
Très bien

Marie-France M., CANDE 10.07.2015
Je n'ai pas vu la marchandise, ma commande était un cadeau

Commande le 02.07.2015
5.00
Très bien

10.07.2015
Les personnes qui ont reçu le colis ont été ravis.
La marchandisedans son colis cadeau magnifiques.
Quant au service clients accueil très chaleureux, réponse rapide, explications claires.
Bravà

Commande le 03.07.2015
4.67
Très bien

08.07.2015
un service client à l'écoute et très professionnel.
La livraison est très rapide: commande passée le vendredi à 10H, produit reçu le lundi.
Colis emballé avec soin. Le produit est conforme à celui annoncé.
Je recommande ce site très professionnel.

Commande le 02.07.2015
5.00
Très bien

06.07.2015
Très bon site

Commande le 12.06.2015
5.00
Très bien

06.07.2015
Je suis satisfaite.

Commande le 05.07.2015
5.00
Très bien

06.07.2015
envoie très rapide, très bon produit

Commande le 23.06.2015
5.00
Très bien

01.07.2015
livraison tres rapide excellent

Commande le 27.05.2015
5.00
Très bien

01.07.2015
parfait j'adore c'est trop beau

Commande le 27.05.2015
5.00
Très bien

15.06.2015
parfait,super rapide,je recommande

Commande le 29.04.2015
5.00
Très bien

30.05.2015
Pour l instant oui

Commande le 28.05.2015
4.33
Bien

14.05.2015
Très Bon Vendeur, très bonne communication

Commande le 29.04.2015
5.00
Très bien

Anais T., Lyon 10.05.2015
commande envoyée très rapidement et produit conforme. j'avais une question sur le produit à laquelle on m a répondu dans la journée.

Commande le 08.04.2015
5.00
Très bien

08.05.2015
C'est parfait Merci

Commande le 20.04.2015
5.00
Très bien

30.04.2015
Très satisfaite de ma commande. Livraison rapide et soignée. L'article correspond tout à fait à mes attentes.

Commande le 27.04.2015
5.00
Très bien

Sabrina L., Beaulieu 28.04.2015
Envoi hyper rapide Conforme à la description, merci beaucoup (_)

Commande le 29.03.2015
5.00
Très bien

26.04.2015
conforme, rapide, communication OK.

Commande le 27.03.2015
5.00
Très bien

Arielle L., Antibes 21.04.2015
Transactions impeccables, on les rêve toutes comme ça Milles merçi SUPER

Commande le 20.03.2015
5.00
Très bien

12.04.2015
objet pratique, livraison rapide

Commande le 14.03.2015
5.00
Très bien

07.04.2015
Livrée rapidemment et produit correspondant à mes attentes

Commande le 14.03.2015
5.00
Très bien

05.04.2015
Très bien. Le produit est super et la livraison très rapide.

Commande le 05.04.2015
5.00
Très bien

04.04.2015
bien reçu merci

Commande le 09.03.2015
5.00
Très bien

31.03.2015
Achat top merci

Commande le 24.02.2015
5.00
Très bien

Karine D., Vitrolles 31.03.2015
envoi rapide ,bonne communication,merci

Commande le 20.02.2015
5.00
Très bien

21.03.2015
Livraison ultra rapide conforme a la description

Commande le 12.02.2015
5.00
Très bien

21.03.2015
grand rapidité que du +++++

Commande le 02.02.2015
5.00
Très bien

Marie G., Villeurbanne 11.03.2015
bon produit, envoi rapide, à recommander

Commande le 22.02.2015
5.00
Très bien

09.03.2015
LIVRAISON RAPIDE/ PRODUIT ORIGINAL, CREATIF ET DE QUALITE/ MON BB ADORE

Commande le 11.01.2015
5.00
Très bien

04.03.2015
impeccable, merci

Commande le 02.03.2015
5.00
Très bien

24.02.2015
Produit impeccable, arrivé très rapidement J'en suis très contente Merci

Commande le 30.01.2015
5.00
Très bien

Celine G., Athis-Mons 23.02.2015
Rien à redire, envoi rapide et soigné.

Commande le 04.01.2015
5.00
Très bien

19.02.2015
Très satisfaite

Commande le 15.01.2015
5.00
Très bien

Louise D., Paris Très satisfaite du service, livraison rapide, totale satisfaction
18.02.2015
2
Très bien
Commande le 12.01.2015
SOPHIE P., PARIS Livraison parfaite, les produits reçus sont conformes à leur présentation sur le site. Mon petit garçon est très content de la tétine qui masse ses gencives, il l'utilise facilement et on voit que ça lui fait du bien à la poussée de ses dents.
Je recommande ce site
09.02.2015
2
Très bien
Commande le 21.01.2015reviewReport.gif
Très satisfait, de A à Z : site très clair, avec vidéo explicative du produit, livraison rapide, et le petit plus, une petite cuillère offerte pour bébé.
Que demander de plus...
J'effectuerai d'autres commandes sans hésiter si besoin.
19.01.2015
2
Très bien
Commande le 16.01.2015reviewReport.gif
Melanie C., Paris bonjour, nous avons été ravis par notre commande tout etait parfait et les délais de livraison bien rapide. Merci, nous resterons clients.
04.01.2015
2
Très bien
Commande le 10.12.2014reviewReport.gif
Super produit, envoi rapide, bonne communication. Je recommande
04.01.2015
2
Très bien
Commande le 07.12.2014reviewReport.gif
Manon P., Marseille Articles conformes. Emballés avec soin. Envoi rapide. Que du + Je recommande
04.01.2015
2
Très bien
Commande le 20.12.2014reviewReport.gif
Oui
04.01.2015
2
Très bien
Commande le 20.12.2014reviewReport.gif
Claire B., Massy Parfaitement conforme Merci pour votre sérieux ainsi que votre réactivité
04.01.2015
2
Très bien
Commande le 04.12.2014reviewReport.gif
Envoi hyper rapide Conforme à la description, merci beaucoup (_)
04.01.2015
2
Très bien
Commande le 13.12.2014reviewReport.gif
Bonjour, l'assiette est parfaite merci, très satisfait donc.
09.12.2014
2
Très bien
Commande le 24.11.2014reviewReport.gif
Evelyne C., Melun merci genial les enfants ont adore tres belle qualite et envois rapide merci
09.12.2014
2
Très bien
Commande le 19.11.2014reviewReport.gif
J'ai bien reçu ma commande rapidement et je vous en remercie.
08.12.2014
2
Très bien
Commande le 26.11.2014reviewReport.gif
Parfait Tout correspond. Livraison rapide Je recommande cette boutique
08.12.2014
2
Très bien
Commande le 16.11.2014reviewReport.gif
Rien à redire, expédition rapide, colis soigné avec un cadeau offert. Je recommande tout à fait ce site.
08.12.2014
2
Très bien
Commande le 24.11.2014reviewReport.gif
+++ reçu rapidement, tout est parfait et MERCI pour le kdo +++
07.12.2014
2
Très bien
Commande le 30.11.2014reviewReport.gif
objet conforme et envoi comme prevu dans les temps,je recommande vivement :-)
24.11.2014
2
Très bien
Commande le 12.11.2014reviewReport.gif
Livraison rapide et conforme. Vendeur à recommander sans hésitation
22.11.2014
2
Très bien
Commande le 16.11.2014reviewReport.gif
Transactions impeccables, on les rêve toutes comme ça Milles merçi SUPER
20.11.2014
2
Très bien
Commande le 03.11.2014reviewReport.gif
Traitement et livraison rapide. Très bon site, très réactif.
08.11.2014
2
Très bien
Commande le 12.08.2014reviewReport.gif
Joli produit. Très satisfaite. Merci
08.11.2014
2
Très bien
Commande le 01.09.2014reviewReport.gif
Les jouets etaient en parfait état. Je suis donc satisfaite Merci
06.11.2014
2
Bien
Commande le 06.10.2014reviewReport.gif
Très satisfaite, un site clair et convivial.
Paquet reçu par la poste très bien protégé.
05.11.2014
2
Très bien
Commande le 19.10.2014reviewReport.gif
Emballage soigné, rapidité de livraison et produits conformés aux descriptions Vraiment super, merci
04.11.2014
2
Très bien
Commande le 19.02.2015reviewReport.gif
Site tres serieux, envoi rapide
04.11.2014
2
Très bien
Commande le 19.09.2014reviewReport.gif
C R., Lyon Produit tout à fait conforme à l'image.
Très pratique mes enfants l'ont adopté.
03.11.2014
2
Bien
Commande le 27.08.2014reviewReport.gif
Trés bon produit, simple, solide et très apprécié. Merci
01.11.2014
2
Très bien
Commande le 12.09.2014reviewReport.gif
merci pour le soin apporté à ma commande.
les articles sont d'excellence qualité.
bravo bebepetitpom.
01.11.2014
2
Très bien
Commande le 18.09.2014reviewReport.gif
J'ai bien reçu ma commande.
Je suis très contente des produits commandés.
Merci à BébéPetitPom
01.11.2014
2
Très bien
Commande le 29.09.2014reviewReport.gif
Carine M., Paris Je suis ravie de mes achats sur ce site.
La livraison rapide, l'emballage est parfait et les produits sont conformes à la description.
01.11.2014
2
Très bien
Commande le 21.10.2014reviewReport.gif
Merci pour cette boutique très attrayante. Passer une commande pour un cadeau se fait très simplement. J'ai été très satisfaite et mon amie, ravie. Christine
01.11.2014
2
Très bien
Commande le 23.09.2014reviewReport.gif
Commande conforme et livraison rapide. Site sérieux à recommander.
Très satisfaite de mon achat.
31.10.2014
2
Très bien
Commande le 07.09.2014reviewReport.gif
Livraison rapide et produit conforme au site. Je suis très satisfaite
31.10.2014
2
Très bien
Commande le 29.09.2014reviewReport.gif
Je suis enchantée de votre site. Les articles sont superbes et la livraison ultra rapide.
31.10.2014
2
Très bien
Commande le 14.07.2014reviewReport.gif
Achat sans soucis
mention trèsbien
A recommander
31.10.2014
2
Très bien
Commande le 17.08.2014reviewReport.gif
Très bonne qualité. Correspond à l'annonce. Bravo BébéPetitPom
31.10.2014
2
Très bien
Commande le 24.09.2014reviewReport.gif
Très bien, service rapide Merci
31.10.2014
2
Très bien
Commande le 15.10.2014reviewReport.gif
Tout est parfait merci
31.10.2014
2
Très bien
Commande le 08.07.2014reviewReport.gif
francois l., tourcoing rien à dire, livraison rapide.
31.10.2014
2
Très bien
Commande le 22.10.2014reviewReport.gif
Génial, livraison rapide et très bons produits. Je recommande.
31.10.2014
2
Très bien
Commande le 22.08.2014reviewReport.gif

D'autres commentaires encore plus anciens
Evaluation De Date/Heure
je trouve votre site absolument génial. Merci beaucoup ! Acheteur :
Elsa
2-Sep-14 15:29
super ! envoi rapide, bon produit! aucun souci. Acheteur :
Viviamaryllis
15-Juil-14 15:01
j'ai bien reçu votre colis et j'en suis très satisfaite! Acheteur :
Evemarie
1-Juil-14 18:29
Bonjour Je viens de recevoir mon colis. J'ai été agréablement surprise d'y trouver un petit cadeau ainsi qu'une carte de visite avec un petit mot manuscrit. C'est plaisant de ne pas être juste un numéro de commande! Cordialement Acheteur :
Sandrine
16-Juin-14 14:16
Conforme à mes attentes, merci. Acheteur :
bohemianrhapsody2012
13-juin-14 18:09
Je vous remercie ! Acheteur :
Octavie
26-mai-14 10:43
Service très rapide! J'ai passée la commande un soir pour la recevoir deux jours plus tard! Je suis ravie de mon achat ! Merci bebepetitpom! A bientôt Acheteur :
Helene
7-mai-14 11:56
Envoi rapide et conforme. très bon vendeur, à recommander. Acheteur :
kritiktak
7-mai-14 15:28
Tout a été très fluide. Un vrai plaisir! Et merci pour votre rapidité et le petit cadeau reçu avec la commande. Acheteur :
Audrey
2-mai-14 9:52
Très satisfaite. Merci! Acheteur :
nadinem1498
14-avr-14 9:47
Livraison rapide. Produits impeccables ! Petit cadeau sympa. Merci. Acheteur :
Julie
9-avr-14 18:56
Merci pour l'envoie rapide du colis, ainsi pour que pour le sympathique petit cadeau. Acheteur :
Celine
5-avr-14 14:53
J'ai bien reçu mon bandeau de grossesse:très joli, confortable et peut se nouer de différentes façons...super!! Merci Acheteur :
Amandine
24-mar-14 17:09
J ai bien réceptionné les protégés genoux . Super adapte pour mon bebe , protégé ses petits genoux sur le parquet dur Merci Acheteur :
Carine B.
17-fev-14 21:28
commande parfaite. aucun souci. rapidité de l'expédition. super, merci Acheteur :
kathug53
08-fev-14 18:26
bonjour, nous avons été ravis par notre commande tout etait parfait et les délais de livraison bien rapide. Merci, nous resterons clients. Acheteur :
claumanar
11-jan-14 17:13
Encore Bravo à toute l'équipe car mon produit est arrivé deux jours après mon règlements et avec l'emballage soignée comme je l'avais demander à cause du non sérieux de la poste. Mon fils est ravi , ma femme est comblé. Si j'ai un autre produit qui m'intéresse ,sans nul doute je reviendrai sur votre site. Sérieux et très professionnel , votre adresse mérite grande publicité. Encore merci , très bonne année commerciale. Acheteur :
Pascal
07-jan-14 14:58
je vous remercie pour les informations, je vous souhaite une excellente année Acheteur :
Floriane
02-jan-14 11:35
J'ai bien reçu ma commande et vous en remercie. Acheteur :
Fadhila
28-dec-13 08:46
transaction parfaite, je recommande. Acheteur :
wissal85
20-dec-13 22:22
merci, je recommande +++ Acheteur :
rcars2010
19-dec-13 01:50
J'ai reçu le colis très rapidement je suis très contente de votre service. Rapide et efficace! Merci Acheteur :
hibouxhouhou
17-dec-13 20:11
Transaction ++ Acheteur :
mcaudan
16-dec-13 14:22
colis recu dans les temps conforme a la demande satisfait du produit. Acheteur :
Patrice
05-dec-13 8:33
J'ai bien reçu ma commande rapidement et je vous en remercie. Acheteur :
Bérangère
04-dec-13 10:11
Transaction ok.Merci!!!!+++++++++= Acheteur :
amelie12302
15-nov-13 21:13
Très bonne transaction Acheteur :
bretagnead
15-nov-13 01:58
transaction idéale Acheteur :
dogue93
06-nov-13 12:50
Super, envoi express, très beau sweat. Merci +++ Acheteur :
valia-2009
05-nov-13 21:04
Comme décrit, livraison rapide, merci Acheteur :
boutiquedelydie
03-nov-13 18:28
Bonjour, l'assiette est parfaite merci, très satisfait donc. Acheteur :
lascaris1
02-nov-13 17:55
Bonne transaction, merci ! à recommander Acheteur :
lafeemorgan
12-oct-13 13:57
LIVRAISON TRES RAPIDE MERCI ++++++++ Acheteur :
vivi74490
02-mai-13 18:55
Sucette "framboise bleue" RazBaby taille unique= dès 3 mois 7,99 EUR
Très bon Vendeur parfait merci +++++ Acheteur :
zazoune91
30-avr.-13 21:30
Sucette bout rond en caoutchouc naturel "GOLDI" 6-12 mois 4,70 EUR
article conforme et impec, envoi rapide Acheteur :
malari79
25-avr.-13 13:14
Tee-shirt "Petit Bateau" tout en coton 24 mois 4,75 EUR
Bonne transaction, envoi rapide, bonne com, merci Acheteur :
malari79
25-avr.-13 13:14
Tee-shirt-top rayé "Petit Bateau" 24 mois 4,75 EUR
Superbe...rapide...merci! Acheteur :
fabiensau21
23-avr.-13 18:58
Petite Peluche "perroquet" très colorée en rouge 2,50 EUR
Merci Acheteur :
vir1666
20-avr.-13 12:55
Petite Peluche "perroquet" très colorée en rouge 2,50 EUR
trop mignon Acheteur :
11grace62
19-avr.-13 12:38
Petite vache de bain lumineuse 2,60 EUR
C'est parfait Acheteur :
dumidi84
15-avr.-13 18:48
Tee-shirt "Petit Bateau" tout en coton 24 mois 4,75 EUR
Parfait, merci :) ! Acheteur :
guilty64
07-avr.-13 17:21
Petite vache de bain lumineuse 2,60 EUR
TRANSACTION PARFAITE!!!!!!!*** MERCI*** Acheteur :
vb200_0
07-avr.-13 15:54
Veilleuse murale rose automatique LED "PABOBO" 12,00 EUR
bonne transaction Acheteur :
enirac22
05-avr.-13 17:54
Canard de bain lumineux 2,80 EUR
Parfait !!! Acheteur :
sabrina1682
05-avr.-13 11:45
Chaine de poussette avec hochets nounours 50 cm 6,50 EUR
transaction idéale à tout point de vue Acheteur :
raphio41
04-avr.-13 16:54
Peluche rose "Pluchon" dauphin (grand modèle) 3,20 EUR
transaction idéale à tout point de vue Acheteur :
raphio41
04-avr.-13 16:54
Peluche dauphin mauve "Pluchon" (grand modèle) 3,20 EUR
transaction idéale à tout point de vue Acheteur :
raphio41
04-avr.-13 16:53
Peluche bleue "Pluchon" dauphin (grand modèle) 3,20 EUR
Bonne transaction, Vendeur sérieux, je recommande++ Acheteur :
titepuce51
02-avr.-13 23:15
Bonnet rayé bleu-blanc "Petit Bateau" 12- 24 mois - 8,95 EUR
Parfait. Merci +++ Acheteur :
italiano62117
02-avr.-13 21:36
Panneau voiture "future maman à bord" et "bébé à bord" 4,99 EUR
très bonne transaction,bonne com, envoi rapide Acheteur :
raphio41
25-mars-13 15:35
Peluche pour les touts petits "Pluchon" dauphin rose 2,50 EUR
très bonne transaction,bonne com, envoi rapide Acheteur :
raphio41
25-mars-13 15:35
Peluche pour les touts petits "Pluchon" dauphin rose 2,50 EUR
très bonne transaction,bonne com, envoi rapide Acheteur :
raphio41
25-mars-13 15:34
Petite peluche mauve pour enfant "Pluchon" dauphin 2,50 EUR
Bonne communication, merci +++ Acheteur :
skulls-n-roses
23-mars-13 11:50
Bavoir pour bébé, bavoir protège épaule 2,25 EUR
Très contente de mon achat. Vendeur à recommander. +++++++++++++++++++++ Acheteur :
cbeurel
22-mars-13 04:18
Hochet pour bébé dès 3 mois "Sophie la Girafe" VULLI 5,25 EUR
genial envoi rapide a bientot Acheteur :
snow6273
19-mars-13 13:28
Peluche "perroquet" très colorée en vert 2,50 EUR
merci genial les enfants ont adore tres belle qualite et envois rapide merci Acheteur :
snow6273
19-mars-13 13:27
Petite Peluche "perroquet" très colorée en rouge 2,50 EUR
Exellent merci et a bientot !!! Acheteur :
vaga31
19-mars-13 11:45
2 Peluches pour bébé "Moh.Bowls" blanc et noir 17,00 EUR
trés bonne transaction Acheteur :
eliejonas
19-mars-13 09:54
Bavoir de dentition bleu "Silly Billyz" 7,99 EUR
ras Acheteur :
laetitiall
17-mars-13 21:26
2 sucettes "Sophie la Girafe" 6-18 mois VULLI 5,75 EUR
bien Acheteur :
laurie1681
17-mars-13 06:44
Attache sucette ou doudou vert "BYKAY" 7,95 EUR
bien reçu, aucun souci, vendeur sérieux. Je recommande. Merci ++++ Acheteur :
finoudij21000
14-mars-13 19:20
Body manches longues en coton "in extenso" 18 mois - 3,95 EUR
bien reçu, aucun souci, vendeur sérieux. Je recommande. Merci ++++ Acheteur :
finoudij21000
14-mars-13 19:20
Livre pour le bain Sophie la Girafe "VULLI" dès 4 mois 6,80 EUR
bien reçu, aucun souci, vendeur sérieux. Je recommande. Merci ++++ Acheteur :
finoudij21000
14-mars-13 19:20
Body noir "Petit Bateau" 18 mois 10,00 EUR
bien reçu, aucun souci, vendeur sérieux. Je recommande. Merci ++++ Acheteur :
finoudij21000
14-mars-13 19:20
Voiture bleue en bois pour jouer dès 2 ans "Goki" 4,15 EUR
bien reçu, vendeur sérieux, excellente communication. Je recommande. Merci ++++ Acheteur :
finoudij21000
14-mars-13 19:20
Body rayé rouge et blanc 18 mois 3,95 EUR
nikel merci Acheteur :
powerman198206
14-mars-13 11:04
Hochet pour bébé dès 3 mois "Sophie la Girafe" VULLI 5,25 EUR
bien arrivée Acheteur :
djsromanesco
12-mars-13 12:32
Petit clown articulé en bois ( chapeau jaune) "Caloogan" 4,75 EUR
super rapide avec cadeau sympa! merci beaucoup +++++++++++++++++++++++++ Acheteur :
rom1to
12-mars-13 09:47
Guirlande de déco "papillon" rouge LAMALI 5,75 EUR
je recommande +++ Acheteur :
lylygirl92
09-mars-13 14:55
Sucette anneau de dentition Maternity "BébéConfort" 4,20 EUR
Super rapport qualité/prix, rapide et efficace! Acheteur :
poplolotte68
08-mars-13 17:35
Hochet en bois pour bébé "Demi-cercle" "Heimess" 6,00 EUR
Super vendeur. Pas de soucis.... Je recommande merci Acheteur :
lilaandco
08-mars-13 17:34
Petite Peluche "perroquet" très colorée en rouge 2,50 EUR
Très contente de mon achat. Merci. Acheteur :
francoisealice30
07-mars-13 22:50
Protège carnet de santé en tissu 6,50 EUR
transaction idéale, envoi rapide, merci ! ++++ Acheteur :
loise2426
07-mars-13 11:09
Couverts courbes roses "Benders BOON" dès 9 mois 9,90 EUR
Transaction rapide et envoi rapide Acheteur :
dhannier
07-mars-13 11:08
Combinaison 12 mois "P'tit Béguin" 13,50 EUR
ღஜღ livraison rapide - objet conforme - que du positif ღஜღ Acheteur :
stphanie566
23-févr.-13 13:25
Sucette verte bout rond -0 à 6 mois "CanpolBabies" 3,00 EUR
conforme, bien emballé, je recommande. Acheteur :
2012moonstar
21-févr.-13 13:15
Peluche "perroquet" très colorée en vert 2,50 EUR
Formidable, transaction idéale, je recommande !!! Acheteur :
princesse2222
19-févr.-13 20:44
Body rayé rouge et blanc 18 mois 3,95 EUR
transaction rapide, je recommande Acheteur :
dhannier
19-févr.-13 12:32
Grenouillère pour fille "P'tit Béguin" 12 mois 13,00 EUR
frais de livraison plus cher que l'article Acheteur :
basile1408
18-févr.-13 17:42
Coccinelle en bois à pousser "Goki" dès 24 mois 6,50 EUR
ღஜღ livraison rapide - objet conforme - que du positif ღஜღ Acheteur :
stphanie566
16-févr.-13 09:32
Sucette verte bout rond -0 à 6 mois "CanpolBabies" 3,00 EUR
SUPER MERCI Acheteur :
dolphin13960
15-févr.-13 15:31
Panneau voiture "future maman à bord" et "bébé à bord" 4,99 EUR
vendeur a recommander transaction ok Acheteur :
sabrinajerry56
14-févr.-13 15:43
Set brosse à cheveux et peigne pour bébé "Minnie de Disney" 4,85 EUR
Parfait ! Merci beaucoup Acheteur :
belashextensionextreme
13-févr.-13 22:20
Set brosse à cheveux et peigne pour bébé "Minnie de Disney" 4,85 EUR
parfait Acheteur :
marge23400
11-févr.-13 21:58
Anneau de dentition souple "nounours" vert - 3,50 EUR
Trés bien merci Acheteur :
marge23400
11-févr.-13 21:58
Hochet pour bébé "Sophie la Girafe" VULLI 5,25 EUR
Trés bien merci Acheteur :
marge23400
11-févr.-13 21:56
2 Cuillères douces vertes "Thermobaby " à partir de 3 mois 4,25 EUR
Articles conformes. Emballés avec soin. Envoi rapide. Que du +! Je recommande! Acheteur :
finou231077
08-févr.-13 19:34
Grand bavoir blanc à motif "chat" 6,00 EUR
Articles conformes. Emballés avec soin. Envoi rapide. Que du +! Je recommande! Acheteur :
finou231077
08-févr.-13 19:34
Hochet en bois pour bébé "Demi-cercle" "Heimess" 6,00 EUR
Articles conformes. Emballés avec soin. Envoi rapide. Que du +! Je recommande! Acheteur :
finou231077
08-févr.-13 19:33
Hochet en bois pour bébé, "Heimess" 5,50 EUR
Articles conformes. Emballés avec soin. Envoi rapide. Que du +! Je recommande! Acheteur :
finou231077
08-févr.-13 19:33
Hochet en bois pour bébé "Toupie de perle" 'Heimess' 6,00 EUR
Impeccable:super joli et qualité correcte.Merci Acheteur :
chloinette
08-févr.-13 11:26
Protège carnet de santé en tissu 6,50 EUR
IMPECCABLE Acheteur :
arcando56
08-févr.-13 10:31
Grand bavoir blanc à motif "chat" 6,00 EUR
Transaction PARFAITE et RAPIDE Acheteur :
arcando56
08-févr.-13 10:30
Bavoir blanc et vert Motif: souris - 4,75 EUR
parfait merci beaucoup Acheteur :
castafiore70
02-févr.-13 18:24
Petit doudou lapin pois roses "Petit Bateau" dès la naissance 10,95 EUR
joli mobile Acheteur :
anneparo
01-févr.-13 14:56
Petit mobile "papillon" LAMALI 2,99 EUR
Conforme et rapide. Merci, à bientôt!!! Acheteur :
petitfranck26
29-janv.-13 15:18
Voiture bleue en bois "Goki" dès 18 mois 4,95 EUR
Conforme et rapide. Merci, à bientôt!!! Acheteur :
petitfranck26
29-janv.-13 15:18
Voiture rouge en bois "Goki" dès 18 mois 4,95 EUR
Conforme et rapide. Merci, à bientôt!!! Acheteur :
petitfranck26
29-janv.-13 15:18
Voiture verte en bois pour jouer dès 2 ans "Goki" 4,15 EUR
Conforme et rapide. Merci, à bientôt!!! Acheteur :
petitfranck26
29-janv.-13 15:18
Voiture rouge en bois pour jouer dès 2 ans "Goki" 4,15 EUR
Conforme et rapide. Merci, à bientôt!!! Acheteur :
petitfranck26
29-janv.-13 15:18
Voiture bleue en bois pour jouer dès 2 ans "Goki" 4,15 EUR
Conforme et rapide. Merci, à bientôt!!! Acheteur :
petitfranck26
29-janv.-13 15:18
Hochet en bois pour bébé "Demi-cercle" "Heimess" 6,00 EUR
Conforme et rapide. Merci, à bientôt!!! Acheteur :
petitfranck26
29-janv.-13 15:18
Hochet en bois pour bébé "Toupie de perle" 'Heimess' 6,00 EUR
Conforme et rapide. Merci, à bientôt!!! Acheteur :
petitfranck26
29-janv.-13 15:16
Hochet en bois pour bébé, "Heimess" 5,50 EUR
Parfait OK +++ Acheteur :
tdmtimshel
27-janv.-13 10:58
Chapeau tout en coton 12-24 mois "GAP" 5,00 EUR
super je pense que ca va faire un heureux qui est au bout du monde merci que du+ Acheteur :
syneuneu
23-janv.-13 19:39
Voiture rouge en bois pour jouer dès 2 ans "Goki" 4,15 EUR
impec rapide beau produit merci Acheteur :
teodelirium
20-janv.-13 16:42
Canard de bain lumineux 2,80 EUR
bien reçu merci (le 2ème envoi : je suppose que le 1er est dans la nature....) Acheteur :
cannesdestockage
19-janv.-13 09:13
2 Goupillons blancs pour biberons et tétines "CanpolBabies" 3,50 EUR
objet nickel Acheteur :
patmel70
18-janv.-13 18:36
Hochet en bois pour bébé, "Heimess" 5,50 EUR
Très bonne transaction. Acheteur :
catheric38
17-janv.-13 17:38
Grand bavoir à motif "fleurs" 6,00 EUR
Très bonne transaction. Acheteur :
catheric38
17-janv.-13 17:38
2 bavoirs blancs tout en coton à motifs colorés 5,25 EUR
Très bonne transaction. Acheteur :
catheric38
17-janv.-13 17:37
Body en coton "Petit Bateau" rayé rose 12 mois 5,00 EUR
Très bonne transaction. Acheteur :
catheric38
17-janv.-13 17:37
Body en coton "Petit Bateau" motifs: Cot Cot, 12 mois 5,00 EUR
Sérieux, arrivé en très bon état Acheteur :
llec9266
17-janv.-13 16:15
Sucette anneau de dentition Maternity "BébéConfort" 4,20 EUR
RAS Acheteur :
n.marie-line
15-janv.-13 16:36
Livre en tissu pour bébé "Bonjour bébé" 5,75 EUR
très bien merci et bonne année Acheteur :
croques7
13-janv.-13 15:24
Guirlande de déco "papillon" rouge LAMALI 5,75 EUR
ok merci Acheteur :
lolya-nuno
11-janv.-13 19:05
Sucette anneau de dentition Maternity "BébéConfort" 4,20 EUR
produit conforme, recu tres rapidement Acheteur :
nessa38
08-janv.-13 21:04
Body uni jaune 36 mois 2,25 EUR
parfait merci Acheteur :
camilo25021972
08-janv.-13 18:05
Hochet en bois pour bébé "Demi-cercle" "Heimess" 6,00 EUR
très bien Acheteur :
toto940000
08-janv.-13 15:31
Panneau voiture "future maman à bord" et "bébé à bord" 4,99 EUR
parfait Acheteur :
laurie1681
05-janv.-13 13:10
2 bavoirs roses tout en coton motif "coeur" 5,25 EUR
parfait Acheteur :
theg56
02-janv.-13 00:24
Petit Lapin rose en peluche "soft Toys" pour bébé 3,00 EUR
Parfait Exellent contact par mail et en plus un petit cadeau joint au colis. TOP Acheteur :
norddefrance
30-déc.-12 12:37
Hochet bébé 3 boules (vert, bleu et rouge) dès 3 mois 3,90 EUR
ARTICLE CONFORME ET ENVOI RAPIDE : QUE DU ++ Acheteur :
123daliap
29-déc.-12 16:43
Body en coton "Petit Bateau" rayé rose 12 mois 5,00 EUR
ARTICLE CONFORME ET ENVOI RAPIDE : MERCI Acheteur :
123daliap
29-déc.-12 16:43
Body en coton "Petit Bateau" motifs: Cot Cot, 12 mois 5,00 EUR
envoi rapide très sérieux je recommande vivement merci à vous Acheteur :
147marine
29-déc.-12 13:29
Boite à Meuh vaches (petit modèle) "Bass et Bass" 3,50 EUR
SUper rapide bonne communication!!! +++++++++ Acheteur :
titegouledecoco
22-déc.-12 15:13
Gant de toilette en coton bio "Anaé" (à l'unité) 3,50 EUR
Parfait ! Merci Acheteur :
pumpkhus
20-déc.-12 14:31
Body tout en coton pour bébé 36 mois 2,40 EUR
tres bonne transaction Acheteur :
tombstonenoir
18-déc.-12 12:10
Boite à Meuh vaches (petit modèle) "Bass et Bass" 3,50 EUR
transaction ok Acheteur :
latoph25
17-déc.-12 20:25
Canard de bain lumineux 2,80 EUR
transaction ok Acheteur :
latoph25
17-déc.-12 20:25
Petite vache de bain lumineuse 2,60 EUR
bien reçu, aucun souci, vendeur sérieux. Je recommande. Merci ++++ Acheteur :
finoudij21000
14-déc.-12 19:26
2 Cuillères thermosensibles vertes "Nûby " à partir de 4 mois 6,00 EUR
bien reçu, aucun souci, vendeur sérieux. Je recommande. Merci ++++ Acheteur :
finoudij21000
14-déc.-12 19:26
Sucette "framboise bleue" RazBaby taille unique= dès 3 mois 7,99 EUR
transaction idéale : vendeur de confiance, je recommande vivement ! Merci++++++ Acheteur :
finoudij21000
14-déc.-12 19:26
2 Cuillères douces vertes "Thermobaby " à partir de 3 mois 4,25 EUR
bien reçu, aucun souci, vendeur sérieux et sympa. Je recommande. Merci ++++ Acheteur :
finoudij21000
14-déc.-12 19:26
Sucette anneau de dentition Maternity "BébéConfort" 4,20 EUR
bien reçu, aucun souci, vendeur sérieux. Je recommande. Merci ++++ Acheteur :
finoudij21000
14-déc.-12 19:26
2 Cuillères thermosensibles bleues "Nûby " à partir de 4 mois 6,00 EUR
super merci !!! +++++++++++ Acheteur :
clementineee
13-déc.-12 18:04
Hochet en bois pour bébé "Demi-cercle" "Heimess" 6,00 EUR
ça sera super pratique merci merci et au plaisir Acheteur :
blackpoeiti
12-déc.-12 12:38
Bavoir "arlequin" rose "Thermobaby " 6,99 EUR
super merci +++ A recommander +++ Acheteur :
blackpoeiti
12-déc.-12 12:37
Anneau de dentition à réfrigèrer dès 3 mois "Disney" 4,50 EUR
MERCI Beaucoup produit conforme - super communication ++ A Recommander ++ Acheteur :
blackpoeiti
12-déc.-12 12:36
Balle rose avec grelot pour bébé dès 6 mois "Goki" 4,99 EUR
Super il est trop beau me tarde que ma fille joue avec +++++++ Acheteur :
blackpoeiti
12-déc.-12 12:35
Canard de bain lumineux -motifs fleurs "De Laurier" 6,50 EUR
merci Acheteur :
blackpoeiti
12-déc.-12 12:34
2 tétines "AVENT" 4 trous, débit rapide 7,10 EUR
objet conforme merci et au plaisir ++++++ A Recommander ++++++++ Acheteur :
blackpoeiti
12-déc.-12 12:33
Hochet bébé 3 boules (vert, bleu et rouge) dès 3 mois 3,90 EUR
Trop trop beau merciiii - 1 frais de port pour +sieurs articles trop cool Acheteur :
blackpoeiti
12-déc.-12 12:32
Grenouillère 12 mois "P'tit Béguin" 13,00 EUR
Nickel ! Acheteur :
la_kaspule
11-déc.-12 22:08
Brush-Baby, anneau de dentition bleu, souple pour bébé 7,25 EUR
Envoi très rapide. Objet tout à fait conforme à la description. Acheteur :
fleur_de_lys11
06-déc.-12 21:47
Petit mobile "papillon" LAMALI 2,99 EUR
RAS Acheteur :
tya27160
06-déc.-12 12:04
Livre en tissu pour bébé "Bonjour bébé" 5,75 EUR
Parfait et merci pr le cadeau ;) Acheteur :
aurelie230113
06-déc.-12 10:38
Anneau de dentition dès 3 mois "Winnie Disney" 4,50 EUR
envoie très rapide+++ Acheteur :
aleks.17
05-déc.-12 11:11
Body uni jaune 36 mois 2,25 EUR
Très bien! Acheteur :
poperen
01-déc.-12 16:01
Boite à Meuh vaches (petit modèle) "Bass et Bass" 3,50 EUR
Très bonne transaction. Communication extra. Livraison éclair. Merci Acheteur :
laetitia13300.123
01-déc.-12 10:05
Attache sucette ou doudou rose fushia "BYKAY" 7,95 EUR
RAS. Envoi rapide. Acheteur :
bat90r
27-nov.-12 12:05
Mon petit ours en peluche rose "Pluchon" 2,75 EUR
parfait Acheteur :
luluc49400
26-nov.-12 07:45
Goupillon orange 2 en 1 "CanpolBabies" 3,50 EUR
Très bon achat, vendeur très sérieux je recommande. Acheteur :
couchris
24-nov.-12 12:42
Livre en tissu pour bébé "Bonjour bébé" 5,75 EUR
ok Acheteur :
carlitoloveless
15-nov.-12 15:30
Peluche "Zèbre" pour bébé 9,00 EUR
parfait conforme a l'annonce je recommande +++ Acheteur :
titimiss21270
14-nov.-12 13:26
Set brosse à cheveux et peigne bleu "CanpolBabies" 4,45 EUR
Merci ! Acheteur :
sukoshi1507
14-nov.-12 11:43
Sucette forme physiologique "GOLDI" à partir de 6 mois 4,50 EUR
bonne transaction / objet conforme / envoi rapide Acheteur :
peinture95
14-nov.-12 10:13
Bavoir "Manon & Valentin" à motif "Car" 3,00 EUR
Ultra rapide. Très satisfaite. vendeur a recommander. Acheteur :
trantber
03-nov.-12 17:44
Serviette pour le visage en coton tricoté "De Laurier" 5,50 EUR
SUPERMEGACOOL VENTA Y COMPRA,GRACIAS Acheteur :
edofrancia
01-nov.-12 13:22
Petites chaussettes rose et violet 0 à 6 mois 2,70 EUR
parfait Acheteur :
picolodante1
30-oct.-12 17:49
Petit cadre photo tout en bois "Deknudt" 4,00 EUR
+++++ très bien et rapide +++++ Acheteur :
205pts93
27-oct.-12 12:51
Petite Peluche "perroquet" très colorée en rouge 2,50 EUR
bonne transaction ! merci Acheteur :
peppervince59
25-oct.-12 10:49
Sucette anneau de dentition Maternity "BébéConfort" 4,20 EUR
bien recu merci Acheteur :
peppervince59
25-oct.-12 10:47
Mon premier petit hochet bébé,dès 3 mois "Canpol" 4,85 EUR
Vendeur que je recommande à tous ! Merçi pour le petit cadeau ++++++++++++ Acheteur :
zakyleclown
22-oct.-12 15:48
Bavoir de dentition bleu "Silly Billyz" 7,99 EUR
Vendeur que je recommande à tous ! Merçi pour le petit cadeau ++++++++++++ Acheteur :
zakyleclown
22-oct.-12 15:47
Bavoir de dentition "Silly Billyz" 7,99 EUR
rapide et sérieux Acheteur :
brothers62
15-oct.-12 23:51
Doudou pour bébé, ma petite vache "Eveil et Tendresse" 9,75 EUR
excelente transaction! Acheteur :
shekerbey
13-oct.-12 22:36
Mobile en bois avions et mongolfière 16,50 EUR
Envoi hyper rapide. très bon vendeur. Merci Acheteur :
lutchie3
12-oct.-12 15:18
Panneau voiture "future maman à bord" et "bébé à bord" 4,99 EUR
Excellente Vendeur à recommander vivement.Envoi impeccable. Acheteur :
vanes093
10-oct.-12 16:43
Doudou rose plat lapin "Petit Bateau" dès la naissance 10,95 EUR
parfait, rapide ! Acheteur :
delced33
08-oct.-12 12:24
Panneau voiture "future maman à bord" et "bébé à bord" 4,99 EUR
parfait Acheteur :
picolodante1
05-oct.-12 12:18
Petit cadre photo tout en bois "Deknudt" 4,00 EUR
+++ reçu ce jour, tout est parfait et MERCI pour le kdo ! +++ Acheteur :
gizmobea
03-oct.-12 12:05
Panneau voiture "future maman à bord" et "bébé à bord" 4,99 EUR
MERCI.Envoi rapide,soigné,Vendeur A recommander sans hésiter++++++ Acheteur :
lola2012*12
27-sept.-12 19:17
Petite vache de bain lumineuse 2,60 EUR
Très bon vendeur sérieux et rapide!!!